2023-10-02
25
Я не так давно на Таобао, поэтому вопросов много, а ответов нет. Может быть подскажите как понять качественный товар или нет?
2023-09-28
25
0
А отзывы зачем? В целом описание может помочь. Обычно, если качество товара хорошее, то и довольных покупателей будет много.
2023-10-21
10
0
Начните с использования ключевых слов при поиске, чтобы уточнить искомый товар.
Например, введите название товара на китайском языке или используйте специфические атрибуты товара (цвет, материал, размер и т. д.).
2023-10-10
14
0
Оцените рейтинги продавца и отзывы покупателей. Обратите внимание на оценки и отзывы о товаре и продавце, чтобы понять, насколько надежны и надежны они.
Я обычно на это смотрю.
2023-10-05
19
1
Обратите внимание на фотографии товара.
Качественные продавцы обычно предоставляют высококачественные фотографии, где можно рассмотреть детали товара. Посмотрите на фотографии, чтобы сделать предварительное представление о качестве товара.
Если фото не его, то есть повторяются с чьими то еще, то попробуйте запросить реальные фото товара.
2023-10-21
10
0
Еще проще заниматься поиском при использовании фильтров и параметров поиска. Taobao предлагает различные фильтры и параметры поиска для уточнения результатов. Вы можете выбрать настройки, такие как минимальная цена, оценка продавца, варианты доставки и т. д., чтобы найти именно то, что вам нужно.
2023-10-02
12
0
2023-11-18 14:00, Олег сказал:#114Обратите внимание на фотографии товара.
Качественные продавцы обычно предоставляют высококачественные фотографии, где можно рассмотреть детали товара. Посмотрите на фотографии, чтобы сделать предварительное представление о качестве товара.
Если фото не его, то есть повторяются с чьими то еще, то попробуйте запросить реальные фото товара.
Именно фотографии мне ничего не говорят, поэтому я и не понимаю как можно сделать выбор именно качественного товара, который я в живую не вижу.
2023-10-05
19
0
Роман, пользуйтесь рекомендациями от других покупателей. Taobao имеет функцию "Похожие товары", которая показывает товары, выбранные другими покупателями вместе с вашим. Используйте эти рекомендации, чтобы найти товары, которые могут быть того же качества.
2023-10-10
14
3
Тогда рассмотрите покупку у доверенных и проверенных продавцов. Taobao имеет механизмы, позволяющие проверить подлинность продавца. Обратите внимание на рейтинги и репутацию продавца, чтобы выбрать того, кто предлагает качественные товары.
2023-10-21
10
0
Могу посоветовать еще и обращать внимание на описание товара. Чтобы понять, насколько качественным будет товар, прочитайте его описание. Продавец может указать особенности, материалы, производственный процесс и другую полезную информацию о товаре.
2023-10-02
12
2
2023-11-18 14:43, Антон сказал:#118Тогда рассмотрите покупку у доверенных и проверенных продавцов. Taobao имеет механизмы, позволяющие проверить подлинность продавца. Обратите внимание на рейтинги и репутацию продавца, чтобы выбрать того, кто предлагает качественные товары.
Через посредников дороже будет покупка?
2023-10-10
14
0
2023-11-18 14:50, Роман сказал:#1202023-11-18 14:43, Антон сказал:#118Тогда рассмотрите покупку у доверенных и проверенных продавцов. Taobao имеет механизмы, позволяющие проверить подлинность продавца. Обратите внимание на рейтинги и репутацию продавца, чтобы выбрать того, кто предлагает качественные товары.
Свой процент за работу они берут, это вам необходимо сразу будет оговаривать.
2023-09-28
25
0
2023-11-18 14:50, Роман сказал:#1202023-11-18 14:43, Антон сказал:#118Тогда рассмотрите покупку у доверенных и проверенных продавцов. Taobao имеет механизмы, позволяющие проверить подлинность продавца. Обратите внимание на рейтинги и репутацию продавца, чтобы выбрать того, кто предлагает качественные товары.
А вы что хотели использовать услуги посредников, и чтобы это было бесплатно? Посредник должен на что-то кушать)
2023-10-10
14
2
Если вы всё же сомневаетесь в качестве товара, свяжитесь с продавцом и задайте ему вопросы. Продавец может предоставить дополнительную информацию о товаре, отвечая на ваш запрос. Это самый простой способ, но нет 100% уверенности, что вы не прогадаете.
2023-09-28
25
1
2023-11-18 14:54, Антон сказал:#123Если вы всё же сомневаетесь в качестве товара, свяжитесь с продавцом и задайте ему вопросы. Продавец может предоставить дополнительную информацию о товаре, отвечая на ваш запрос. Это самый простой способ, но нет 100% уверенности, что вы не прогадаете.
В этом вы правы. У меня была ситуация, когда продавец прислал фотографии, но они не отображали всю сторону товара и я это уже понял, когда получил его.
2023-10-02
12
0
2023-11-18 14:55, Urettas787 сказал:#1242023-11-18 14:54, Антон сказал:#123Если вы всё же сомневаетесь в качестве товара, свяжитесь с продавцом и задайте ему вопросы. Продавец может предоставить дополнительную информацию о товаре, отвечая на ваш запрос. Это самый простой способ, но нет 100% уверенности, что вы не прогадаете.
В этом вы правы. У меня была ситуация, когда продавец прислал фотографии, но они не отображали всю сторону товара и я это уже понял, когда получил его.
То есть вы подводите в итоге что брать стоит только через посредников?
2023-09-28
25
0
Роман, ну я не подвожу ник чему. Просто вы должны понимать, что нет 100% гарантии ни в чем. Я пользуюсь посредническими услугами, с ними на мой взгляд понадежнее.
2023-10-21
10
0
Нужно помнить, что Taobao является онлайн-торговой площадкой, и вы должны быть внимательны и осмотрительны при выборе товаров и продавцов.
2023-10-05
19
1
Продавец должен предлагать хорошую коммуникацию и быть готовым помочь вам с любыми вопросами или проблемами, связанными с заказом или доставкой товара. Обратите внимание на его отзывы или комментарии от других покупателей относительно этого аспекта. Это может быть тоже помощником.
2023-10-02
12
0
2023-11-18 15:01, Олег сказал:#128Продавец должен предлагать хорошую коммуникацию и быть готовым помочь вам с любыми вопросами или проблемами, связанными с заказом или доставкой товара. Обратите внимание на его отзывы или комментарии от других покупателей относительно этого аспекта. Это может быть тоже помощником.
То есть выбор делать не по товарам, а по продавцу? Разве не может быть что что товар продавец нормально общается и рейтинг норм, но товар на самом деле не очень?
2023-10-21
10
3
Таобао также награждает статусом "Топ-бренд" или "Топ-продавец" продавцов, которые достигли высокого уровня надежности и качества обслуживания. Такие продавцы могут быть хорошим выбором.Это я бы для галочки вам добавила.